! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 司法考试 > 考务信息 >
黔江区司法局国家统一法律职业资格考试报名工作顺利结束
发布时间:2018-07-16 15:16
7月9日,2018年国家统一法律职业资格考试报名工作顺利结束,黔江考区共有359人成功报名并缴费参加客观题考试。本次考试是将国家司法考试制度调整为国家统一法律职业资格考试制度,正式组织实施的第一年,黔江区司法局通过“三心工作法”提升司法考试报名工作服务水平,圆满完成本次报名工作任务。
    一是服务考生有恒心,及时高效的完成考生报名审核。通过后台对考生填报信息进行人工审核,安排人员24小时值守,做到将系统待审人数实时清零,报名期间审核信息超过400条。
    二是核对信息有耐心,认真负责的提醒考生完善信息。在较短时间内完成对所有考生上传信息审核工作,报名期间电话提醒考生更改核实信息80余次,确保最终上传的证件照片和户籍图片符合要求。
    三是接待群众有爱心,不偏不倚的做好政策解释工作。本次考试与原国家司法考试有较大变化,对学历要求和放宽地区有所调整,区司法局安排专人认真学习司法部和重庆市司法局公告内容,热情接待群众来电来访和网上提问,报名期间接待考生电话询问50余次,来访7人次,回复司法部“
12348”网上平台提问3次。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户