! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 司法鉴定 >
大足区司法局开展司法鉴定专项教育整顿活动取得成效
发布时间:2018-06-07 15:13
近日,大足区司法局充分发挥司法行政监督管理职能作用,进一步规范司法鉴定执业活动,认真开展了司法鉴定专项教育整顿活动。
    大足区司法局对专项教育整顿活动进行了研究布署,将该项工作内容纳入年度目标综合考核任务并贯彻执行。一是成立专项教育整顿活动领导小组;二是及时召开专项教育整顿活动动员大会;三是成立专项教育整顿活动自查小组;四是制定了专项教育整顿活动方案;五是通过听、查、评、讲等方式,对鉴定所和鉴定人遵守执业规范情况、遵守职业道德和执业纪律情况及鉴定执业情况逐一进行了检查。
    通过自查和重点检查,全区司法鉴定工作没有发现违法违纪问题。此次活动的深入开展,赢得了办案机关和当事人的好评,司法鉴定案件采信率达到98%以上,确保了司法鉴定的社会公信力和司法鉴定质量的有效提升,实现了司法鉴定案件投诉零目标。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户