! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 司法鉴定 >
沙坪坝区:加强校地司法鉴定合作
发布时间:2017-04-28 09:19
近日,根据重庆市建设公共法律服务体系的精神,和区委加强与第三军医大校地相互支持合作事宜的要求,重庆市沙坪坝区司法局副局长李庆和工作人员一同到重庆西南司法鉴定所与医教部主任及鉴定所负责人李剑等进行了就校地相互支持合作事宜的洽谈,并到实地进行走访。
    会上,李庆副局长表示我区要建设具有公共性和公益性的法律服务体系,推动建设高资质高水平公共司法鉴定机构,将优质司法鉴定资源投向各个领域,拓展司法鉴定业务范围和服务领域,及时将与保障和服务民生密切相关的司法鉴定事项纳入具体范畴,为人民群众提供更好的公共法律服务。李剑主任也表示西南司法鉴定所是沙区唯一一家三类法医鉴定机构,多年来依法鉴定,注重公益,重口碑,轻效益,会积极响应为我区建设具有公共性和公益性的鉴定事项提供法律服务。
    会后,校地双方又到实地进行了走访,并商定在今后加强校地相互合作事宜,区司法局也将全力支持西南司法鉴定所为区属医院提供专业性法律服务,共建公共性和公益性的法律服务体系。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户