! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 司法鉴定 >
荣昌区司法局积极开展司法鉴定、公证案件评查工作
发布时间:2017-03-28 10:46
为进一步规范法律服务办案程序和提高办案质量,持续提升法律服务队伍办案水平及人民群众对法律服务工作的满意度,荣昌区司法局积极开展对司法鉴定和公证案件评查工作。
    一是把好评查启动关。及时成立了案件评查领导小组,传达案件评查活动精神,并结合工作实际,制定下发了案件评查实施方案,明确了评查范围与内容。
    二是把好案件评查关。此次评查活动,随机抽取了司法鉴定所、公证处共计25件案件,紧紧围绕“真实性、合法性、程序化、规范化”逐一进行评查,并做好登记。
    三是把好整改落实关。对评查中发现的问题,评查领导小组经过归纳梳理,提出了整改意见及要求,并及时反馈办案人员,要求限期整改,并择期复审,督促其及时整改落实。
 
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户