! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 司法鉴定 >
武隆召开全区司法鉴定工作座谈会
发布时间:2017-02-15 11:47
1月22日,武隆区司法局组织召开了2017年全区司法鉴定工作座谈会。副调研员甘小蓉出席会议,区司法局相关科室负责人、司法鉴定机构负责人及全体司法鉴定人参加了会议。
    会议总结了2016年司法鉴定工作,听取了鉴定机构负责人、鉴定人对鉴定所如何加强内部管理、业务拓展、宣传培训、围绕政府中心工作增强服务保障功能等方面工作的意见建议。
    会上,副调研员甘小蓉对2017年工作作出安排部署:一是做好调研,找准短板,明确今年司法鉴定工作努力方向。司法鉴定机构应重点加强同各鉴定意见使用单位的沟通协调,抓好鉴定业务拓展工作。区司法局相关科室应重点落实好司法鉴定管理与使用相衔接运行机制,进一步完善司法鉴定与审判、检察、侦查工作相衔接协调机制。二是进一步加强监督管理,有效提高司法鉴定质量和公信力,为实现司法鉴定行业科学规范有序发展,实现区委“五个建成”决策部署而不懈努力。三是进一步加强司法鉴定队伍建设。重点抓好壮大司法鉴定队伍和对鉴定人的学习培训等工作。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户