! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 司法鉴定 >
我市举办知识产权司法鉴定专题讲座
发布时间:2016-01-06 09:23
    12月25日,市司法鉴定协会、市知识产权研究会在西南政法大学司法鉴定中心联合举办知识产权司法鉴定讲座。我市知识产权鉴定人、部分知识产权研究会会员等共计40余人参加讲座。讲座由市版权司法鉴定中心副主任、市司法鉴定协会知识产权专委会副主任委员于虹主持,市知识产权研究会副秘书长许庆生参加了讲座。
    市司法鉴定协会秘书长詹启奎致词。他指出,知识产权司法鉴定具有自身的特点,现行司法鉴定文书格式和要求还不能完全适应诉讼的需要,积极探讨知识产权司法鉴定文书格式规范很有必要。希望通过这次讲座,能为我们下一步制定有针对性的文书格式规定形成共识,打好基础。
    西南政法大学知识产权学院教授、市司法鉴定协会知识产权专委会委员曾得国就知识产权司法鉴定文书格式规范进行了细致讲解,通过对商业秘密、专利、商标和著作权等各类知识产权的鉴定文书案例与司法部文书格式规范的对比分析,现场的热烈互动讨论,参加讲座的人员深感大有收益,普遍认为,讲座为规范我市知识产权司法鉴定文书格式提供了有益的指导。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户