! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 司法鉴定 >
渝北区司法局开展名册编录工作引导司法鉴定行业工作有序开展
发布时间:2015-11-17 14:05
    为了顺利开展2015年度重庆市渝北区司法鉴定名册编录工作,提高全区鉴定机构参与的积极性,渝北区司法局于2015年11月13日在局大会议室开展了一次全区司法鉴定名册编录培训动员会,16个鉴定机构派了一名负责人或内勤加了学习。
    动员培训会上,总结了前期在全区开展司法鉴定行风建设检查情况,组织参会鉴定机构学习了市局印发的《重庆市司法局关于做好2015年度司法鉴定人和司法鉴定机构名册编制工作的通知》等重要文件,部署了2015年度名册编录工作,要求各鉴定机构按要求开展此项工作,切实做到提高思想认识、按时,按量,抓好工作过程,保证工作效果。
    通过这次培训动员会议,各鉴定机构代表进一步提升了思想认识,为顺利开展2015年度名册编录工作打下了有利基础。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户