! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 司法鉴定 >
永川区司法局扎实开展司法鉴定行风建设专项检查
发布时间:2015-10-16 09:20
    为进一步规范司法鉴定执业活动,确保司法鉴定公信力和权威性,切实发挥司法鉴定制度在促进平安永川、法治永川建设中的作用。根据重庆市司法局《关于开展司法鉴定行风建设专项检查活动的通知》要求,自8月始,永川区司法局在全区范围内组织开展以“规范管理、诚信执业”为主题的司法鉴定行风建设专项检查活动。

  1014日,区司法局行风建设专项检查小组,对该区两家司法鉴定机构进行了实地检查。检查通过听取情况汇报、查看工作现场和文件资料、评估专项活动成效、抽查案卷等方式对鉴定机构进行。对照各司法鉴定机构自查报告,重点检查司法鉴定机构学习培训、内部管理、制度建设、质量建设、执业监管、认证认可和安全保卫等情况。

  通过司法鉴定行风建设专项活动的深入开展,进一步强化了执业监管,不断提高了司法鉴定机构规范化管理水平,持续推进了该区司法鉴定行业依法阳光执业、公正执业、规范执业、诚信执业、廉洁执业的综合水平。

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户