! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 人民监督员 >
丰都县司法局认真开展人民监督员考核工作
发布时间:2018-02-22 10:07
一是精心安排部署。丰都县司法局高度重视人民监督员考核工作,召开班子会议专题研究部署,成立了由局长任组长,分管副局长任副组长,相关科室负责人为成员的考核工作领导小组,下设办公室,落实专人负责考核具体工作,确保考核工作顺利实施。
    二是组织召开座谈。2月13日上午,组织辖区人民监督员(含新增选3名)召开了2017年度人民监督员座谈会议,邀请县检察院相关负责人参加。会上,组织学习了《重庆市司法局关于开展2017年度全市人民监督员考核工作的通知》文件精神,明确了考核要求和时限。按照考核等次比例,进行了民主推荐和自荐,确保了考核结果的公平公开。
    三是广泛征求意见。采取召开座谈会、实地走访、信函等形式向县人民检察院和人民监督员所在单位或社区征求意见,收集意见建议5条,确保了考核结果的客观公证。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户