! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 人民监督员 >
长寿区召开人民监督员工作座谈会
发布时间:2018-02-11 12:52
2月7日,长寿区人民监督员工作座谈会在长寿区检察院召开,区检察院副检察长周红、区司法局副局长李佳、辖区内人民监督员参加会议。
    座谈会上,周红向人民监督员通报了2017年检察院工作情况,代表检察院向认真履职,积极发挥监督作用的人民监督员表示感谢。8名人民监督员对2017年度的履职情况作了汇报,结合自身工作实践,畅谈体会,对加强和完善人民监督员工作,促进检察工作和司法行政工作提出了宝贵的意见和建议。新增选的人民监督员表示会尽快熟悉监督员工作业务,加强学习,在作好本职工作的同时,做好人民监督员工作。
    李佳对2017年度人民监督员工作给予充分肯定,对新加入的人民监督员表示热烈欢迎,并表示区司法局要加强与区检察院以及人民监督员的沟通联系,进一步做好服务保障工作,为人民监督员履职尽责创造良好条件。
人民监督员在新的一年里,继续做好监督工作,认真履职,加强学习,严格要求,树立人民监督员良好形象。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户