! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
城口县司法局召开服务民营经济发展座谈会
发布时间:2018-12-06 14:41
为认真贯彻落实县委、县政府《关于政法机关服务民营经济发展的实施意见》文件精神,为民营经济高质量新发展创造公平正义的法治环境、安全稳定的社会环境、优质高效的服务环境。近日,城口县司法局召开服务民营经济发展座谈会,就如何为民营企业健康发展提供法律服务和法治保障征求意见建议。县司法局班子成员、部分民营企业代表及律师代表参加了会议。
    会上, 局长王先福对县委、县政府《关于政法机关服务民营经济发展的实施意见》文件精神作了简要传达。县司法局特邀律师专家,从维护民营企业合法权益的角度出发,积极出谋划策,帮助企业规范生产经营行为、防范法律风险。随后,县司法局领导、民企代表及律师代表围绕中心工作,结合自身实际,就解决民营企业发展难题、营造公平竞争环境、保护企业合法权益、努力为民营企业发展提供优质高效的法律服务,营造良好的法治环境等方面做了交流发言。
    县司法局将进一步深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,牢固树立服务理念,收集整理企业提出的意见和建议,建立长效工作机制,为民营企业经济发展提供有力的法治保障和营造良好的营商环境,为县域经济发展作出应有的贡献。

 

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户