! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
大渡口区司法局组织召开2018年律师大会
发布时间:2018-12-04 09:55
近日,大渡口区司法局组织召开全区律师大会,区委常委、政法委书记孟德华出席并讲话,区政府副区长刘正光主持并宣布重庆市律师协会《关于设立渝中区律师工作委员会等区县工作机构(第二批)的决定》。
    会议强调,一是坚持党对律师工作的全面领导。律师特别是律师党员要有强烈的政治担当,必须牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,坚决拥护中国共产党的领导。二是积极服务民营企业发展。为民营企业提供优质法律服务,促进民营企业发展、依法经营、依法管理、依法维权,服务“两高”建设。三是充分发挥律师在扫黑除恶专项斗争中的重要作用。要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,做到依法接受委托、依法尽职做好辩护代理、依法规范执业行为、遵守报告备案等各项管理制度。
    会议还总结了2018年全区律师工作,分析一年来律师工作取得的成绩和存在的问题,对明年律师工作作出部署。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户