! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
市“七五”普法中期检查第六检查组到垫江县检查普法工作
发布时间:2018-09-13 14:18
9月11日,市“七五”普法中期检查第六检查组组长蒲舰一行4人到垫江县检查验收“七五”普法工作,检查组先后深入桂溪街道集体社区(牡丹城法治小区)、垫江一中、凤山法治公园、桂阳街道天宝社区(民主法治示范社区)等单位,通过现场询问、查看资料、听取汇报、座谈交流等方式对全县“七五”普法工作情况进行检查。
    检查结束后,召开全市“七五”普法中期检查垫江汇报会,会上,县教委、县人社局、县法院等单位就本单位“七五”普法工作开展情况作了汇报,县政府副县长、公安局局长马强对全县“七五”普法工作作了全面汇报。听取汇报后,蒲舰对垫江县“七五”普法工作的成绩给予了充分肯定,同时,检查组从加强普法协调指导、夯实普法责任制落实、不断创新普法载体等方面对垫江县进一步做好“七五”普法工作提出了指导意见。
    马强指出,各相关单位要认真贯彻落实市检查组指导意见,各成员单位要主动作为,加强协调配合,对照考核指标查缺补漏,确保“七五”普法规划各项任务圆满完成,顺利通过“七五”普法中期检查验收。
    县委常委、宣传部部长贺泽贵强调,要以这次检查为契机,适应新时代普法工作新特点新要求,突出普法重点,创新宣传形式,推进全县普法工作再上新台阶。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户