! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
潼南区公共法律服务中心正式投入运行
发布时间:2018-05-15 14:39
5月4日,潼南区公共法律服务中心投入运行,正式面向全区群众提供“一站式”法律服务。公共法律服务中心设有法律援助、人民调解、公证服务、法律咨询、重庆市“12348”法律服务热线等业务窗口,有效整合了司法行政公共法律服务职能,为群众提供了方便快捷的法律服务。
    为切实满足广大人民群众日益增长的法律服务需求,加快推进公共法律服务均等化便利化,区司法局自2017年起,全面推进全区公共法律服务体系建设。区级公共法律服务中心、12348”公共法律服务热线平台的正式投用,标志着潼南区公共法律服务体系建设取得实质进展。目前,依托全区22个司法所完善建设的22个公共法律服务工作站已经挂牌成立,已经建成172个村(社区)公共法律服务工作室、9个村(社区)法律顾问微信群,随时为群众提供多渠道、全方位的法律服务。
    潼南区公共法律服务中心将逐步完善工作职能,力争打造出一个倾听民意、服务群众、展示形象的综合性法律服务平台,促进公共法律服务事业的健康有序发展。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户