! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
潼南区司法局传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话
发布时间:2018-03-15 10:25
近日,潼南区司法局召开会议,组织机关全体干部职工认真学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大第一次会议重庆代表团审议中的重要讲话精神。
    全局机关干部职工认真观看了习近平总书记参加重庆代表团审议的新闻报道和市委书记陈敏尔在重庆代表团学习讨论、研究部署传达学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话的新闻报道,会议传达了区委曾菁华书记为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和市委提出的工作要求。
    会议指出,要牢记习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话,从法治、德治、政德、尺寸之功等方面加强工作,以讲话内容为动力鞭策我们的日常工作和生活。一是要强化职能职责。学习最新出台的法律法规,巩固专业知识,提升业务能力,更好地服务人民群众,更精准更高效地完成工作。加大法治宣传力度,全面提升全民的法治素养。二是要注重政德培养。要坚定理想信念、强化宗旨意识、严格约束自己,切实把人民赋予的权力用来造福于人民。三是要加强廉洁自律。要把家风建设摆在重要位置,注意身边人的思想动态并加以正确引导,要慎独慎初慎微慎欲,要拘小节、重小事,防微杜渐,筑牢拒腐防变的防火墙。
    会议强调,要把习近平总书记的重要讲话贯彻落实到工作生活中去,不能只是停留在学习层面,而要真正付诸于实践,必须不驰于空想、不鹜于虚声,一步一个脚印,稳扎稳打的干好工作,让司法为民理念在潼南牢牢扎根。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户