! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
武隆区司法局五举措开展规范议事机制提升基层组织凝聚力
发布时间:2018-03-12 11:28
一是加强领导,制定方案。列入全局党建工作重要任务,进一步明确责任,由局党组书记领办,各支部书记承办,政治处拟定工作方案,局党组会议审定后组织实施。
    二是分解任务,细化措施。局党组分解工作任务,各党支部细化措施,围绕工作目标要求,做到目标任务、责任单位、责任领导、责任人、完成时限五落实。
    三是强化督查,狠抓落实。按照工作方案,逐项落实,每月开展工作进度督查,对重视不够、措施不力、工作滞后的单位进行通报批评、限期整改落实,确保取得成效。
    四是加强指导,及时修正。党组书记与政治处深入各党支部调查研究,对工作推进中存在的困难和问题及时处理,不断修订完善工作方案。
    五是做好动员,形成合力。在司法行政系统广大党员中开展宣传动员,广泛听取意见建议,调动全员参与的积极性。同时及时总结工作中的好做法、好经验、好典型,形成比学赶帮的良好氛围。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户