! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
潼南区司法局多举措加快推进公共法律服务中心建设
发布时间:2018-02-11 12:55
一是积极争取资金支持。向区委区政府汇报,协调区发改委、财政局等多部门,争取专项资金,保障公共法律服务中心顺利建设。
    二是加快房屋改建装修。结合建设标准,对办公用房进行重新整合。目前,服务大厅已完成梁柱主体结构浇筑,后续水电、墙面正在施工中,基础工程预计在3月底完成。
    三是提升社会服务水平。合理划分公证、法律援助、人民调解等办事窗口。抽调业务骨干,参加服务标准化专业培训,轮值到岗为群众提供优质、高效、满意的法律服务。
    四是搭建网络服务平台。设置“12348”热线接线室,配备专用电脑、IP话机等坐席终端设备。目前,已遴选出以援助律师为主,公证员、人民调解员为辅的10余名热线坐席服务人员,为群众提供线上法律咨询服务。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户