! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
武隆区司法局助力羊角场镇避险搬迁抽签选房
发布时间:2018-01-09 09:25
武隆区羊角场镇避险搬迁工作是武隆区委提出的“四大攻坚战之一”,是一项重要的政治工程、生命工程和民生工程。2017年12月,羊角场镇避险搬迁工作进入最关键时刻,区司法局作为助推成员单位之一,做到了领导高度重视,思想行动高度统一,集中优势力量攻坚搬迁选房入住。
    12月13日,全区召开搬迁选房入住动员会后,区司法局抽调30名精兵强将,由局领导带队,分两大组六小组,对口联系羊角场镇避险搬迁抽签选房户21户,实行“一对一”精准扶贫帮扶模式,重点户实行“几对一”,“每日一研判”等工作举措。工作人员抱着对党无限忠诚,对人民群众高度负责任的态度,工作有条不紊,由易到难,循序渐进,通过近二十天的努力,圆满完成了区委区政府交办的抽签选房工作任务。
    此次抽签选房工作做到了“两早”即第一时间将选房通知送至搬迁户手中并知晓选房规则,第一时间将抽签选房人送到现场并入场完毕;“一平安”即平安接送搬迁选房人及亲属往返目的地;“一满意”即让选房户愉快抽签选房、接房。

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户