! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
市律师协会丰都县分会举行学习贯彻党的十九大精神及主题沙龙
发布时间:2017-12-05 10:08
12月2日,重庆市律师协会丰都县分会“学习贯彻党的十九大精神及主题沙龙联谊活动”在丰都县新城广场喜都大饭店举行。联谊活动由重庆市律师协会丰都县分会承办,丰都县司法局,市律师协会丰都县分会,丰都县公职律师、专职律师、公司律师、援助律师、实习律师等80余人参加活动。
    联谊活动以“学习贯彻党的十九大精神”为主题。开幕式上,分会蔡昌鑫会长对参加本次活动的司法局领导、全体律师、实习律师及其律所工作人员表示热烈的欢迎。蔡昌鑫会长表示,今年是重庆市律师协会成立三十周年,也是党的十九大召开之年,为深入学习贯彻党的十九大精神,回顾丰都律师行业三十年发展历程,谋划新时代丰都律师行业发展的美好未来,加强丰都律师交流,增强凝聚力,组织了“学习贯彻党的十九大精神及主题沙龙”联谊活动。

    县司法局严奉勇局长在致辞中,回顾了丰都律师行业30年发展历程,律师队伍不断壮大,肯定了丰都律师为丰都法治建设和发展做出的不可磨灭的贡献。同时,从把握好方向即坚持党的领导,全方位、多角度配合工作;牢记“三个职能”,为社会服好务,为群众服好务;提高执业技能;遵守职业道德、执业纪律和各种管理规定等方面对丰都律师工作提出了要求。司法局将进一步努力为为大家创造良好的执业环境,保障律师执业权利。鼓励丰都律师牢记使命、勇往直前,为丰都律师行业的发展创造更加美好的未来。
    在活动中,分会党支部组织大家学习贯彻党的十九大精神及党章修改内容,观看了“不忘初心、筑梦未来 1987-2017纪念重庆市律师协会成立三十周年”专题片,邀请丰都的老领导、老律师分享了自己多年的从业经验,律师事务所主任代表就律师事务所管理发表了自己的意见和建议。在主题沙龙活动中,青年律师代表就青年律师存在的困惑进行了交流,中年律师也就谋划新时代丰都律师的行业发展提出了宝贵的意见和建议。老、中、青律师在积极交流结束后,全体人员一同参加了踩气球、猜谜语、拔河等娱乐活动,增进了丰都律师的友谊,增强了丰都律师的凝聚力,展现了丰都律师团结友爱、锐意进取的精神。

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户