! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 律师天地 >
黔江区司法局召开律师参政议政工作座谈会
发布时间:2018-07-11 14:36
近日,黔江区司法局召开律师参政议政座谈会,全区律师行业中的人大代表、政协委员以及各律师事务所主任参加座谈会。
    会上,区司法局介绍了当前全区经济社会发展情况以及区律师行业各项工作发展情况,律师人大代表、政协委员分别就律师参政议政的形式、内容以及如何加强党的领导促进律师行业整体发展作了交流发言。大家纷纷表示,无论是作为人大代表还是政协委员,始终拥护中国共产党的领导,充分发挥律师的职能作用为全区建设建言献策,助推全区经济社会发展。
    会议要求,全区律师一要加强党的建设,将业务发展与政治发展统筹推进。二要强化执业监督,将行政管理与行业管理统筹落实。三要提高服务水平,积极参与公益活动,服务经济社会高质量发展。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户