! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 律师天地 >
两江新区召开律师行业服务经济献计献策会议
发布时间:2018-06-14 10:39
6月5日,两江新区律师行业委员会第七次委员会扩大会议暨新区律师行业服务经济献计献策会议召开。会议由新区律师行业党委书记李劲同志主持,全体党委委员、全体分会委员参加会议,各基层党支部书记列席会议。
    会议重点学习了重庆市律师行业委员会《关于推进落实律师行业党建工作重点任务的通知》。总结了新区律师行业党建工作成效,肯定了党建工作的扎实推进成果,同时,明确了目前新区律师行业党建工作存在的难点和不足。要求各基层党组织要切实结合本所实际,采取具体实在的措施,进一步推动新区律师行业党建工作活动的高效开展。
    会议审议了重庆恒泽律师事务所党支部换届选举事宜,要求重庆恒泽律师事务所党支部按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,召开党员大会,以差额和无记名投票方式,选举产生书记1名,并将选举结果报新区律师行业委员会批复任命。会议还审议了成立北京大成(重庆)律师事务所委员会第一、二、三支部委员会事宜。会议听取了有关情况汇报,经党委成员审议,同意其成立第一、二、三支部委员会,同意各支委的人员划分,同意各支委均设立书记1名,并要求按规定进行选举。
    会议通报了两江新区律师行业2017年度年检和投诉处理情况。要求新区各律师事务所端正态度,认真对待年检和投诉,要对律师行业中通报的突出问题重点关注、及时整改,要时刻保证对律所律师的精细化管理入脑入心。
    最后,新区律师代表、优秀党员律师代表就新区经济运行发展踊跃地献计献策,分享宝贵经验。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户