! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 律师天地 >
大渡口区人大常委会专项视察全区律师队伍建设
发布时间:2018-06-08 15:41
6月5日,大渡口区人大常委会主任马春带队视察律师队伍建设情况。马春一行先后视察了重庆箭宇律师事务所、重庆鼎胜(大渡口)律师事务所,详细了解律师事务所党建工作、内部管理、业务拓展、队伍建设等情况。
    座谈会上,区司法局局长钟灿对全区律师工作情况作了简要汇报,全区共有律师事务所12家,律师107人,律师党支部3个,律师党员19名,打造了一支“政治坚定、精通法律、维护正义、恪守诚信”的律师队伍。强化责任意识、强化教育管理、强化服务职能、强化党建工作,全区律师切实维护法律尊严,维护当事人的合法权益。随后各律师事务所代表也作了发言。
    马春对律师队伍建设工作成绩给予了高度评价和充分肯定,他强调,要大力引进知名律师事务所和优秀律师,加强律师队伍管理,建设一批坚决拥护党的领导,高速发展的律师队伍,紧紧围绕“两高”目标,为全区“四大产业”、“四大板块”、“四大品质工程”发展保驾护航。

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户