! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 律师天地 >
黔江区律师行业总支部着力推进全区律师行业党建工作
发布时间:2018-06-05 10:53
一是规范律师行业党总支的设立。结合黔江区律师行业发展的实际情况,积极与市律师协会、区委组织部、区委非公工委联系沟通区律师行业党支部建设情况,明确了总支部成员的工作职责,牢牢把握党对律师工作的绝对领导。
    二是扎实推进“三会一课”制度。以律师事务所基层党组织为单位,以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义政法思想为主要学习内容,通过开展支部党员大会、支委委员会议、送法进社区、与村居党支部互联共建等形式多样的活动,积极开展“三会一课”活动。
    三是强化律师行业党组织引领作用。严格按照律师行业党建“九项重点”工作,强化党的核心意识,以党建引领队建,夯实律师事务所基层党组织基础,规范党组织建设,促进律师行业持续健康发展。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户