! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 律师天地 >
南岸区司法局组织律师事务所赴华东地区调研学习
发布时间:2018-06-01 14:42
5月19日至23日,为进一步拓宽发展视野、提升业务和管理水平,南岸区司法局组织部分律师事务所主任赴杭州、上海调研学习。
    调研组一行先后到杭州天册律师事务所、上海正策律师事务所、上海万商天勤律师事务所、上海汇业律师事务所等参观学习,与静安区司法局、徐汇区司法局负责人及部分律师事务所主任进行座谈,就律师事务所的自治管理、业务拓展、人才培养、服务创新和协会建设、职能发挥等多个方面进行了充分的交流。
    上海正策律师事务所“信息化”管理,方便协同工作,保障办公管理向规范化发展,融协同作业、实时通信、信息发布、业务管理、行政办公、业务流程、信息集成于一体,为律所管理决策层提供各种决策参考数据,为律师提供良好的办公手段和沟通协作平台,提高了办公效率。上海蓝白律师事务所在律师行业数十年如一日深研劳动合同法律业务,其专业化在业界已取得一定知名度,目前律师事务所有律师20名左右,仅担任企业法律顾问就有200余家,年创收2千万左右。上海汇业律师事务所打造为企业“一条龙”式的法律服务,为企业量身订做各种法律服务,在民商事相关法律业务以及行政诉讼方面专业、强大的业务能力成为律所的金字招牌。
    通过调研学习,沪杭两地律师行业的很多做法值得借鉴吸收,开阔了眼界、启迪了思维、获得了“真经”,
既看到了自身发展存在的差距,也激发了做事业的责任感和紧迫感。给南岸律师行业的发展拓宽了新的思路,注入了新的动力。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户