! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 律师天地 >
石柱县召开深化律师制度改革暨半年工作推进会
发布时间:2018-05-30 16:20
5月26日,石柱县司法局组织全体律师召开了深化律师制度改革暨半年工作推进会。
    在会上,县律师协会对今年全县律师行业基本情况做了简要阐述,就2018年上半年律师工作作了汇报。县司法局副局长冉光旭认真分析了上半年律师工作的总体情况,对下半年律师工作作了安排部署。随后,会议选举了律师工作联络办公室组成人员,选举出了律师工作联络办主任一名、副主任两名。

    会议要求,一是旗帜鲜明讲政治。全体律师要严守政治纪律和政治规矩,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,尤其是要认真领会习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是加强律师队伍管理。要深入贯彻落实石柱县关于深化律师制度改革的有关文件,加强队伍建设,强化执业执法纪律,进一步严格职业操守,营造良好的行业氛围。三是加强律师行业党建工作。县律师行业党支部要加强对党员律师的管理,加强组织领导,健全学习制度,深入推进党建各项工作。要增强全体律师服务大局的意识,努力提升业务水平,树立口碑好、业绩好、姿态好的良好形象,为服务依法治县、经济社会发展贡献力量。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户