! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 律师天地 >
南岸区律师党员进商圈为企业服务
发布时间:2018-05-24 10:08
5月18日,南岸区重庆中立律师事务所党支部深入南坪商圈党群服务中心,和商圈企业党员代表一起过党组织生活。与会人员首先学习了习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话、习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话、习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话等内容。
    学习采取导学与参会党员分享感悟两种形式进行,与会党员接受了一次深刻的党性洗礼,锤炼了党性修养,增强了党性定力。在会上,重庆中力律师事务所律师党员与商圈企业党员代表现场互动,采取法律咨询、现场问答等形式,向商圈企业讲解企业管理中易存在的法律风险和经营过程中常见的法律问题。商圈企业代表纷纷表示收获很大,活动取得了良好的效果。
    此次活动是对非公党建形式做出的一次有益尝试,推动律师行业创新服务方式、拓展服务领域,充分发挥了律师党员在法治南岸建设中的积极作用。南岸区律师行业党总支将以“非公党建+服务群众”的方式继续拓展基层党组织活动形式,用专业法律知识满足群众需求,助力南岸企业蓬勃发展。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户