! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 律师天地 >
永川区司法局成功举办第一期永川律师论坛
发布时间:2018-05-23 11:04
为提升永川区律师事务所管理水平和执业律师的职业素养,永川区司法局决定,每两月举办一次“永川律师论坛”,紧紧围绕区委区政府中心工作,探讨律师服务区域社会经济发展,促进行业进步的重点问题和对工作的建议意见。
    5月18日,第一期“
永川律师论坛”在重庆钜沃(永川)律师事务所成功举行。区司法局局长黄永健及相关工作人员与来自全区13家律师事务所的主任、合伙人和青年律师代表共聚一堂,围绕“科技助推法律服务”这一主题,讨论互联网大数据、人工智能等现代信息网络技术的飞速发展,给法律服务的行业模式和服务模式带来的机遇和挑战。探讨永川律师事务所和律师积极推动自身与互联网、大数据、人工智能的深度融合,主动迎合信息化新时代法律服务的变革浪潮,在新一轮法律服务竞争中立于不败之地。
    黄永健要求,永川律师在追求行业发展的同时,必须旗帜鲜明讲政治,紧紧围绕区域中心工作开展法律服务,成为助推永川法治建设和经济社会发展的重要力量。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户