! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 律师天地 >
永川区律师打造“公益法律服务网络平台”提供常态化法律服务
发布时间:2018-04-19 10:18
为引导律师积极履行社会公益服务责任,创新法律服务形式,进一步满足信息化新时代人民群众日益增长的法律服务需求,永川区司法局积极促成重庆钜沃(永川)律师事务所与茶竹永川网共同打造面向全区群众的“公益法律服务网络平台”,无偿为永川人民群众提供专业的法律咨询和法律引导等服务。
    茶竹永川网是永川本地受众面最广、使用率最高的门户网站,此次与茶竹永川网合作,汇集了擅长各类法律事务的专业律师团队,开辟法律服务专版建设“公益法律服务网络平台”。在板块网页发布主题贴子,提出法律问题,专业律师团队在线提供一对一解答,为相关法律问题提供切实可行的解决途径。
    “公益法律服务网络平台”的开通,重点关注与广大群众密切相关的热点、难点民生法律问题,将进一步促进律师增强社会责任感,为普通民众和贫弱群体提供更加便捷、更加广泛、更具实效公益法律服务。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户