! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 律师天地 >
九龙坡区司法局深入律师事务所进行走访调研
发布时间:2018-03-20 10:11
九龙坡区司法局围绕“把党的十九大精神全面落实在司法行政系统”的主题,着眼加强和改进新时代律师行业管理,进一步推动全区招商引资工作,吸引更多律师事务所入驻九龙坡区发展,根据区司法局党组任务分工的要求,3月16日下午,区司法局副局长青虎带领法制科和法律服务工作管理科工作人员走访调研四川(迪扬)律师事务所等5个办公场地集中在万象城写字楼的律师事务所。
    近年来,九龙坡区发展环境更加优化,外来律师事务所及新办律师事务所逐渐搬入高端写字楼,仅万象城一处就吸引、汇集了7家律师事务所,此次走访的5家律师事务所办公面积均在200平米以上,其中迪扬律师事务所面积为600多平米、九言律师事务所面积为500多平米,充分展示了九龙坡区招商引资、吸引外来律师事务所入驻的良好效果。
    此次调研主要有三个目的,一是重点了解新转入的四川(迪扬)律师事务所的业务范围和经营模式,更好的引导其服务全区经济建设。二是查看5个律所推行阳光执业和制度上墙等规范化建设情况,要求他们做到规范经营,守法经营。三是宣传九龙坡区现代服务业扶持办法等配套优惠政策,鼓励律所在九龙坡做大做强。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户