! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 律师天地 >
北碚区司法局召开律师工作会
发布时间:2018-01-04 14:44
2017年12月29日,北碚区司法局组织召开了全区律师事务所工作会议。全区10家律师事务所主任和3个律师事务所支部书记参加了会议。
    会上,通报了全区律师案件质量检查情况,特别从存在的问题、下一步工作整改要求等方面向与会人员进行了通报。安排布置了在律师行业开展“双随机一公开”工作,结合北碚区律师行业制定的《北碚区司法局“双随机一公开”工作细则》进行了详细的讲解。同时就举办律师沙龙征求了各律师事务所的意见,各律师事务所主任表示举办律师沙龙活动为他们搭建了一个学习交流的平台,愿意积极主动参与。
    会议要求,一是举办律师沙龙对树立北碚区律师良好形象起到了很好的引领作用,希望全区律师积极参与,取得预期的效果。二是进一步加强对各律师事务所案件质量的检查,夯实律所规范化建设。三是利用区律协平台增强全区律师的凝聚力和影响力。四是拟组建民营法律服务团,由区律协和区司法局牵头,搭建工作平台,拓宽律师的业务范围。五是加强学习交流,区律协组织全区律师分批外出学习交流,提高自身业务能力。六是加强党建工作建设,按照党建工作要求,把律师支部党建工作抓好抓实,再上一个新台阶。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户