! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 律师天地 >
城口县司法局召开律师工作交流座谈会
发布时间:2017-12-07 16:40
近日,城口县司法局召开了全县执业律师与重庆炜林律师事务所交流座谈会,县司法局局长王先福、法制科负责人、重庆炜林律师事务所律师、渝万(城口)律师事务所律师、吾鸣律师事务所律师、葛城律师事务所律师参加了会议。
    会上,各律师事务所律师代表先后发言,结合律师事务所自身情况,围绕内部结构建立与发展的经验和做法、党建工作及应承担的社会责任等畅所欲言,针对城口县律师事务所的发展,结合实际提出了建设性的意见和建议。
    王先福
局长指出,十八大以来,全面推进依法治国,实现“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的宏伟目标,律师的作用举足轻重。城口县各律师事务所要认真学习贯彻党的十九大精神,做为法律服务工作的行动指南。坚持党的领导,找到适合自身发展的切入点,把业务做精做强,更好的服务城口经济和法治的建设。
    与会律师纷纷表示,此次交流座谈会获益良多,对律师事务所建设完善和发展有了很大的启发。今后,将进一步加强交流,互相借鉴,促进更好的发展。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户