! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 律师天地 >
江津区司法局打造文化示范律师事务所
发布时间:2017-11-22 09:17
11月20日上午,重庆市江津区书法家协会、江津区老年诗书画研究会走进季霖律师事务所,就“提高文化软实力,打造文化示范所”对该律师事务所开展文化示范建设指导。
    今年以来,江津区司法局强化律师事务所文化建设,着力全方位打造文化品牌所。年初将文化示范律师事务所建设纳入全年工作要点,形成建设方案,明确年度目标,落实责任主体。根据各律师事务所建设年限,规模大小,创建理念等不同,开展形式多样、内容丰富的文化建设活动,包含了诗词、书画、演讲、社会公益活动等。强化建设过程监督指导,区司法局成立专门的建设领导小组,定期对建设工作进行调研指导,对建设工作滞后,推动不力的律师事务所进行重点督查,并将建设成果纳入年终考核评比。
    通过文化示范律师事务所建设,深厚了各律所文化底蕴,彰显了文化风范,增强了律师的文化素养,提升了法律服务地方经济发展水平。

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户