! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 律师天地 >
黔江森平律师事务所五举措帮扶金溪居委脱贫
发布时间:2017-11-14 09:54

一是在居委召开一次法治宣传教育大会,提高村民的遵纪守法意识,营造浓厚的法治氛围。
    二是集中开展一次人民调解员培训,提升调解员调解技能和业务水平。
    三是与金溪居委会签订无偿的法律顾问合同,定期到居委会提供法律咨询和法律帮助。
    四是会同其他相关单位建立一个“法律诊所”,与公共法律服务平台形成一体,公开“法律诊所”律师身份信息,为群众提供优质高效的法律服务。
    五是全所动员,提供保障。成立助推金溪镇脱贫攻坚工作专班,由主任总负责,支部书记任总联络员,成立法律咨询服务组、产业扶贫组、法治宣传组、综合服务组4个工作小组,每个小组明确组长、成员和工作职责。11月8日召开了动员会,安排专项资金2万元,帮助扶贫对象发展产业项目,实现早日脱贫。

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户