! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法文件审查
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员行政复议执法监督
您现在的位置:主页 > 律师天地 >
梁平县开展律师依法治国专项教育活动
发布时间:2015-09-24 16:27

近日,梁平县组织全县律师开展了以提升律师职业道德水平为主题的教育活动。教育活动紧紧围绕在依法治国的大环境下,律师如何加强职业操守、提高道德水平展开广泛讨论学习。

一是重新学习了《重庆市法律援助条例》。二是部分律师结合自身的实际情况,在教育活动上做了主题发言。三是全体律师倡议应以法为业、当以律为师,捍卫宪法和法律的尊严,维护当事人的合法权益。

    活动后,不少律师均表示在依法治国的新时代,律师应当抓住机遇、积极作为,带头学好法、用好法、普好法,用自己的实际行动担负起社会的公平正义。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户