! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 基层工作 > 司法所建设 >
巫溪县司法局召开2018年基层法律服务工作会议
发布时间:2018-07-04 11:39
近日,巫溪县司法局召开全县基层法律服务工作会议,进一步深入学习《基层法律服务所管理办法》《基层法律服务工作者管理办法》,通报了近期基层法律服务行业投诉案件查处情况,安排部署了下半年专项检查工作。
    会议就近期基层法律服务行业投诉案件查处情况进行了通报,就造成投诉的原因和由此带来的后果作了深入剖析,要求立即全面开展自查自纠,着力规范基层法律服务,并就专项检查工作具体要求进行了安排部署。
    会议强调,全县基层法律服务工作要勇于面对新形势、新要求、新挑战,不断提升法律服务质量。一要进一步认清形势,提高认识,坚决贯彻落实党的十九大精神,深刻领会党的十九大提出的新论断、新思想、新判断,牢固树立 “四个意识”,切实增强“四个自信”,自觉提高基层法律服务工作者的政治站位和理论水平。二要转变观念,切实增强为民服务意识。要坚持以人民为中心的思想,主动融入公共法律服务体系建设,积极服务乡村振兴战略,助力脱贫攻坚工作,自觉维护社会和谐稳定,坚持把实事办好,好事办实。三要严格依法执业,努力提升协会自身建设,切实提高法律服务工作者整体水平,争做依法执业标兵,自觉维护社会公平正义。四要加强行业内部管理,加大协会党的建设力度,加强业务培训学习,打造一支政治素质过硬、业务素质过硬、职业道德过硬的专业队伍,争当法治巫溪的建设者、促进者。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户