! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 基层工作 > 司法所建设 >
璧山区司法局开展司法助理员培训
发布时间:2018-04-24 14:17
4月19日,璧山区司法局组织司法助理员开展业务培训。一是实地参观来凤司法所规范化建设、青杠公共法律服务工作站建设、璧泉街道观音社区公共法律服务工作室建设。二是观摩来凤司法所、七塘司法所,璧泉驻所调解室文书档案。三是讨论修改《璧山区人民调解案件审核补贴办法》。四是集中观看电影《李司法的冬暖夏凉》。
    培训强调,各司法所务必以推进公共法律服务体系建设为总抓手,学习“李司法”对党忠诚、一心为民、扎根基层,以规范化、标准化、信息化、精准化、品牌化“五化”工作要求为引领,进一步提升公共法律服务工作站、工作室建设标准,努力提高基层司法所业务水平。
    参训人员纷纷表示,此次培训形式多样,内容丰富,既增长了知识、拓宽了思路,又明确了工作方向,具有很强的针对性和可操作性,将以此次培训为契机,认真履行职责做好各项工作。 

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户