! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 基层工作 > 司法所建设 >
荣昌区河包镇人大代表调研司法所工作
发布时间:2018-01-15 11:10
1月10日上午,荣昌区河包镇人大带领辖区内的区、镇两级人大代表对河包司法所工作进行现场调研。
    调研中,河包司法所从普法依法治理、人民调解、社区矫正、安置帮教、法律服务等方面向人大代表进行介绍,并汇报了2017年工作情况。代表团实地调研了河包司法所的办公场地、询问了解了司法所人员配备,翻阅了人民调解工作档案等资料,了解了社区矫正工作情况。
    代表团对河包司法所工作给予了充分肯定,希望司法所在现有成绩的基础上继续做好普法宣传等法律服务工作,继续做好社区矫正、安置帮教工作,继续做好矛盾纠纷排查、人民调解工作,维护河包社会稳定,为当地经济发展保驾护航。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户