! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 基层工作 > 司法所建设 >
潼南柏梓司法所四措施做好年末稳定工作
发布时间:2017-12-27 16:21
一是开展矛盾纠纷排查。逐村逐户进行摸排,切实做到小纠纷不出社,一般纠纷不出村,重大疑难纠纷不出镇,把矛盾化解在基层,控制在萌芽状态。
    二是强化社区矫正、安置帮教监管。对刑满释放人员进行重点帮教,随时了解思想动态。对社区矫正人员实行定位管理,做到不脱管、不漏管,防止重新犯罪。
    三是法治宣传工作到位。利用广播、网络、标语、宣传单等多种宣传形式,在场镇开展法治宣传教育,走进村(居)将法治宣传延伸到每户。
    四是加强多方联动。与镇综治办、派出所、法庭形成联动机制,加强沟通衔接,确保辖区安全稳定。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户