! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 基层工作 > 人民调解 >
铜梁区土桥司法所开展“金牌人民调解”专项行动工作
发布时间:2018-06-26 09:56
近日,铜梁区司法局土桥司法局结合辖区实际,认真部署安排“金牌人民调解”专项行动。
    一是及时向分管领导汇报,得到辖区镇党委政府的支持。二是及时组织召开辖区的调委会会议,传达了“金牌人民调解”专项行动的指导思想、活动范围和“金牌人民调解委员会”及“金牌人民调解员”的标准。三是深入各村(社区)指导查看人民调解工作情况。
    土桥司法所将此次专项行动作为加强人民调解队伍建设的一项重要举措,以专项行动为契机对辖区内现有人民调解员的履职能力和调委会规范化建设情况进行一次普遍调查和评估,通过充分发扬民主,广泛听取意见,力争在今年9月底前上报一个金牌调委会和一名金牌调解员。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户