! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 基层工作 > 人民调解 >
大足区龙水司法所集中开展矛盾纠纷排查活动
发布时间:2018-01-18 11:00
一是对辖区范围内的重点企业、龙水五金交易市场、物流园以及建筑工地等10余个矛盾隐患多发区域和重点部位,实行重点摸排和拉网式排查,切实做到各种矛盾隐患走访排查到位。
    二是对集中排查出的6个矛盾隐患问题,建立工作台账,制定化解预案,按照“轻重缓急”的化解原则,落实责任人,实行立即调处和限期化解,并做好跟踪回访工作。
    三是在矛盾隐患排查化解工作中,积极开展生产经营、安全生产、环境保护等法律知识普法宣讲活动,做到以案释法,接受群众法律咨询300余人次,进一步提高了广大公民的法律意识,取得了良好的法治教育社会效果。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户