! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 基层工作 > 基层法律服务 >
璧山区司法局组织基层法律服务工作者到江津学习交流
发布时间:2018-10-09 14:19
为更好地满足璧山区经济社会发展对基层法律服务的需求,切实加强基层法律服务队伍管理教育,提高执业人员的执业素养和专业技能,促进基层法律服务的健康发展。9月28日,璧山区司法局组织基层法律服务工作者到江津维权法律服务所进行学习交流。
    学习交流人员参观了江津区维权法律服务所,与法律服务所和执业人员进行法律服务工作和执业经验交流学习,并就江津区法律服务进村社区活动的具体做法进行了深入交流,共同探讨基层法律服务工作者如何服务地方经济社会高质量发展。
    此次学习交流,开阔了全区基层法律服务工作者的视野,增强了法律服务工作者的执业信心,同时对基层法律服务所管理理念的提升及业务拓展都有很强的引领作用。

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户