! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 基层工作 > 基层法律服务 >
万州区司法局大周司法所开展“两所一庭”联谊会活动
发布时间:2018-01-10 15:22
为做好辖区社区矫正工作、特殊人群的管理和社会矛盾纠纷的调处。1月4日下午,借万州区人民法院大周人民法庭新建成之机,大周司法所与大周派出所、大周人民法庭举行了联谊会,各单位就相关工作进行了沟通。
    会上,司法所、派出所、法庭分别介绍了2017年工作情况,围绕协调联动机制展开协商,达成了以妥善处理群众利益诉求为中心,坚持“预防为主、综合治理、调防结合、标本兼治”的方针,围绕“统筹、衔接、共建、创新”的总体工作思路,整合司法所、派出所、法庭的资源力量,形成协调联动机制,突出抓早、抓小、抓超前预防的工作措施,及时发现、控制、调处各类民间纠纷和辖区突出矛盾,努力为大周经济社会更快更好发展创造平安、稳定、和谐、良好的社会环境。
    通过这次联谊会,大周司法所、大周派出所和大周人民法庭为辖区社区矫正、特殊人群管理和群众涉法涉诉,矛盾纠纷调处构建了便捷通道,实现了各部门优势互补,更好地为安全稳定做出贡献。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户