! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 矫正安帮 > 社区矫正 >
酉阳县司法局对新入职社区矫正工作人员进行岗前培训
发布时间:2018-07-04 14:40
为紧跟社区矫正工作发展形势,酉阳县司法局对新招录的4名社区矫正工作者和新招考的6名工作人员进行了岗前培训。
    此次培训秉承“按需施教、注重实效”的原则,邀请各科室负责人对新招录的人员进行法治宣传、人民调解、法律援助等方面的业务培训,增强他们的业务适应能力和抗压能力。就社区矫正工作有关知识、操作流程和工作纪律进行了详细的讲解和强调。要求新招录的社区矫正工作人员要明确自身责任,提升业务素质,积极进取,踏实做好本职工作。
    通过培训,为新入职工作人员理清工作思路,迅速进入工作状态打下了基础。大家纷纷表示,将尽快转变角色,适应新的工作环境,力争为司法行政工作做出积极贡献。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户