! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 矫正安帮 > 社区矫正 >
九龙坡区司法局开展社区矫正信息管理系统操作培训
发布时间:2018-02-12 10:13
全市社区矫正信息管理系统各模块已升级完成,拟定于2018年3月1日正式上线。为确保新系统顺利上线运行,2018年2月9日,九龙坡区司法局开展了社区矫正信息管理系统操作培训会。
    培训会由九龙坡区社区矫正管理局周刚同志主持,严柳同志讲授社区矫正信息管理系统操作方法。本次培训主要按照社区矫正信息管理系统操作培训课件进行讲演,力求解决新系统对不予定位、扩大监管区域、居住地变更、撤销缓刑、非正常死亡、收监等基本操作问题。还以实物演示的方式重点培训了外接设备(人脸指纹考勤机、高速扫描仪、高拍仪、执法记录仪)的安装使用相关问题。
    参训人员通过此次培训,充分了解了新的社区矫正信息管理系统各模块的操作方法及各项操作细节,为确保新系统上线之后的社区矫正工作顺利进行奠定了坚实的技术基础。
 
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户