! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 矫正安帮 > 安置帮教 >
  江北区政协调研社区矫正和安置帮教工作
发布时间:2018-09-06 00:00
近日,江北区政协副主席张亚兴带领11名各界别委员到区司法局调研社区矫正和安置帮教工作,区政府副区长吴余川参加调研。
    调研组一行到区矫正帮教管理服务中心,详细了解了中心的建设和运行情况。在随后召开的座谈会上,区司法局
局长马思健汇报了社区矫正和安置帮教工作的有关情况,部分政协委员和界别代表作了发言,就社区矫正和安置帮教工作提出了很好的意见和建议。
    吴余川副区长指出,感谢区政协对社区矫正和安置帮教工作的关心关注,下一步,区司法局一是要进一步提高思想认识,强化责任担当。二是要进一步完善工作机制,扎实有效推进工作。三是要进一步加强队伍建设,切实提高工作能力和执法水平。
    张亚兴副主席对区司法局社区矫正和安置帮教工作给予了充分肯定。他指出,近年来区司法局从机构队伍建设到监管执法规范化、信息化建设等方面作了积极探索,并取得了明显成效。针对目前工作中存在的问题和困难,区政协将积极履职,助推全区社区矫正和安置帮教工作再上新台阶。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户