! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 矫正安帮 > 安置帮教 >
璧山区司法局 “四个明确”开展排查社区矫正和安置帮教人员情况
发布时间:2018-06-01 12:43
一是明确排查范围。重点排查学校、幼儿园等公共场所周边社区矫正人员和安置帮教对象活动情况。
    二是明确排查的重点人员。重点排查社区矫正人员和安置帮教对象特别是犯有“两抢一盗”、寻衅滋事、打架斗殴、涉黑涉恶的人员情况。排查社区矫正人员和安置帮教对象接受管理、教育和改造情况。
    三是明确排查要求。对社区矫正人员和安置帮教对象的排查要听到声,见到人,了解到事,做到掌握活动规律,底数清楚,情况明确,位置熟悉并登记造册。
    四是明确排查的物品。排查社区矫正人员和安置帮教对象是否私藏枪支、弹药、爆炸物品、管制刀具、有毒物品,对于排查出来的上述物品,协助公安机关收缴。

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户