! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 教育矫治 > 政务公开 >
万州强戒所启用戒毒人员就诊挂号叫号系统
发布时间:2018-10-10 14:10
近日,万州强制隔离戒毒所医院正式启用就诊挂号叫号系统,实现了挂号叫号就诊制,生病戒毒人员按照号码依次就诊,改变了以往戒毒人员就诊无秩序、拥挤的状态。
    生病戒毒人员进入所医院大厅后,由民警从自动排号机处取号后交给戒毒人员,待号码被叫时,所医院大厅LED屏上会同时显示出被叫号码,戒毒人员依次到就诊室就诊。同时,所医院自制疾病宣传资料,充分运用电视、广播等新闻传播手段在待诊间隙给戒毒人员进行医疗知识的普及。
    这一制度的实施,不仅有利于民警维护就诊现场秩序,也有利于缓解戒毒人员等待就诊时的焦虑情绪,得到了戒毒人员的一致好评。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户