! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 教育矫治 > 政务公开 >
  涪陵强戒所举办演讲辩论知识竞赛等活动
发布时间:2018-09-04 00:00
近日,涪陵强制隔离戒毒所开展了“学习十九大精神,践行治本安全观”为主题的演讲、辩论和知识竞赛系列活动,确保民警职工在学通学透上下真功夫。
    演讲比赛选手紧紧围绕“学习十九大精神,推动司法行政改革发展”主题,结合自己学习和工作实际进行演讲。经过精彩角逐,该所三大队党支部青年民警杨小林以《有一种坚守叫担当》的演讲勇夺桂冠。
    知识竞赛选手围绕党的十九大及戒毒工作相关业务知识进行抢答。经过积极抢答,该所机关三支部和三大队支部并列一等奖,机关一支部获得二等奖。
    辩论赛正反两方选手紧紧围绕“底线安全观与治本安全观”主题及新时期戒毒工作应当如何开展、戒毒民警应当如何作为开展辩论,在辩论中坚守底线、寻求真知、达成共识。经过紧张辩论,该所机关二支部选派的反方辩手范文昊和三大队支部选派的正方辩手徐竟杰被评为“最佳辩手”。
    通过开展系列竞赛活动,该所营造了“快乐工作、快乐生活”的氛围,激发了队伍活力、舒缓民警职工身心压力,使民警职工在繁重的工作中始终保持乐观向上、积极进取的热情,进一步增强民警队伍的凝聚力、向心力和团队意识,确保在学通学透十九大精神上下真功夫。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户