! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 教育矫治 > 政务公开 >
涪陵强戒所开展民警教师精品课程评选活动
发布时间:2018-08-23 14:54
为深入推进场所民警教师队伍专业化建设,适应新形势戒毒工作发展需要, 8月8日至15日,市涪陵强制隔离戒毒所开展了为期一周的民警教师精品课程评选活动。
    评选活动采取现场授课、评委现场打分的方式进行,经过比拼,戒毒康复课《意志力的培养》、思想道德课《自强不息》、心理健康课《幸福是什么》、戒毒常识课《如何应对高危场景》、康复训练课《有氧运动》等被评选为精品课程。
    评委对每堂课进行点评,客观评价课程优劣,指出问题和不足。民警教师也相互交流了教学心得,达到取长补短、共同提高的目的。
    通过精品课程评选活动,进一步更新了民警教师的教学理念,改进了教学方法,加强了教学研究,促进了教学经验的交流,提高了民警的教学水平和矫治能力,为司法行政戒毒工作改革发展和建立司法行政戒毒工作基本模式打下了基础。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户