! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 教育矫治 > 政务公开 >
嘉陵强制隔离戒毒所用“组合拳”打赢作风建设“主动仗”
发布时间:2018-06-21 09:26
日前,嘉陵强制隔离戒毒所在“整顿作息、规范考勤,整顿着装、规范警容,整顿警务,规范勤务”作风建设三项整顿工作中,打出了“紧”“严”“细”“实”整顿“组合拳”,打赢作风建设“主动仗”,全面推进了场所作风建设。
    “紧”字起势:营造纪律作风建设氛围。所党委把作风建设作为从政之基、立所之本,在作风整顿工作中,全所上下迅速营造出聚焦问题、正风肃纪,深刻反思、找准症结,转变作风、振奋精神的场所氛围。
    “严”字出拳:整顿作息、规范考勤。在民警作息上坚持严字当头,严格规定上下班作息时间,将机关民警原有指纹考勤升级为人脸识别考勤。工作时间,严禁空岗、脱岗,不得从事与工作无关的活动,提高工作效能。
    “细”字入手:整顿着装、规范警容。政工部门高度重视民警纪律作风形象塑造,以警容“小细节”推动改善作风建设“大气候”。
    “实”字落招:整顿警务、规范勤务。召开了戒毒人员卫生工作规范、民警“三室”规范、车间管理规范、戒毒人员生活现场规范等4个规范化管理现场会,立标杆树榜样。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户